Пластины резиновые для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами ГОСТ 17133-83

Пластины резиновые для изделий, контактирующих с пищевыми продуктамиПредназначены для изготовления уплотнителей неподвижных соединений и других изделий, контактирующих с различными пищевыми продуктами при давлении до 0.6 МПа и температуре t° от –30°С до +100°С. Поставляется в рулонах толщиной 3, 4, 5, 8, 10 мм, 3-го и 4-го типов, средней твердости.

  • Тип 1 - для молока, сливок, молочных продуктов, мяса, рыбы.
  • Тип 3 — фрукты, овощи, фруктовые и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкагольные напитки;
  • Тип 4 — для вина, водки, коньяков и других алкогольных напитков.

Для продуктов, содержащих менее 15% влаги (крупа, зерно и др.), применяется любой указанный тип резиновой пластины.

Яндекс.Метрика